吉林农业大学参加长春—澳门经贸与文化交流合作对接洽谈会

2023-03-15 科技推广与社会服务中心   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

313日,长春—澳门经贸与文化交流合作对接洽谈会在中韩自贸区城市馆举行。应长春市政协邀请,吉林农业大学两项科研成果在会上进行了路演推介。长春市政协澳门委员、澳门工商联会、澳门青年企业家协会有关人员参加洽谈会。

学校中药材学院教授赵岩、食品科学与工程学院教授刘婷婷分别作了“梅花鹿源系列产品”和“食用菌全株高值化综合利用”的项目推介并现场展示了相关产品。与会人员对两个项目产生了浓厚兴趣,与学校专家进行了详细交流,品鉴了部分产品,对学校的科研成果给予了高度评价,表示将与学校保持密切沟通,促进相关成果的快速转化。

学校科技推广与社会服务中心相关负责同志参加活动。

上一条:吉林省外事办公室翻译中心到我校外国语学院调研              下一条:吉林农业大学召开2022年度二级党组织书记述职述责述廉评议会议    【关闭】