白山市助力践行“两山”理念试验区建设宣介招聘会在吉林农业大学举行

2024-04-17 学生就业创业指导服务中心   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

415日,白山市委书记谢忠岩一行来到吉林农业大学,开展宣传推介、校园招聘活动,吉林省教育厅一级巡视员许世彬,学校党委书记张殿锋、校长杜锐出席活动,活动由学校党委副书记徐文生主持。

图片

会上,张殿锋代表学校对谢忠岩一行表示欢迎,并从我校学科优势、师资队伍、人才培养等方面介绍了学校基本情况。他表示,白山特色资源丰富、发展优势明显,主导产业与我校的学科专业设置契合度很高。近年来,在双方的共同努力下,校地合作的成效可圈可点,学校在白山地区承建了5个中国农技协批准的科技小院,与抚松共建了乡村振兴人参实验站。特别是在李玉院士的指导下,完成长白山菌菇小镇的规划,举办了两届“长白山食药用菌产业发展论坛”,开展了国家产业体系院士专家走进白山助力乡村振兴活动,支持白山食药用菌产业发展再上新台阶。未来,希望双方巩固深化成果丰硕的产学研合作基础,打造更高水平互利互赢、双向促进、共同发展的校地合作新典范。

活动由徐文生主持

谢忠岩作城市推介宣讲,为在场学子详细介绍了白山市的发展情况和引才环境,并从岗位、事业、环境、政策、服务等方面对人才政策进行详细解读,诚挚邀请毕业生走进白山、了解白山、扎根白山,共同推动白山经济社会高质量发展。

图片

活动中,留白就业创业代表、我校2011届毕业生于跃发言,白山市企业代表、吉科软信息技术有限公司董事长王春发作宣传推介。在招聘活动中,白山市提供114家企业用人岗位信息1381条,现场400余名毕业生参会。

图片

白山市领导、相关部门主要负责同志,学校办公室、学生就业创业指导服务中心负责同志、各学院党委(总支)副书记和毕业班辅导员参加了活动。

上一条:民革吉林农业大学第二届支部委员会届中调整大会在校召开              下一条:吉林农业大学召开党纪学习教育启动部署会    【关闭】