教育部国际合作与交流司副司长姜峰来我校调研

2007-02-03 校国际交流合作处 责任编辑:甘雨   责任编辑: 点击:[]

1月25日,教育部国际合作与交流司副司长姜峰、教育涉外监管处处长陶洪建在省教育厅外事处处长刘军、副处长胡仁友的陪同下,到我校进行调研。校党委书记、校长姚秋杰,副校长曾宏陪同了调研。   姚秋杰代表学校向调研组介绍了我校办学的基本情况,详细介绍了我校与国际交流合作的现状及未来发展趋势。   姜峰对我校的办学取得的成绩给予了充分肯定,对我校国际交流与合作工作的定位表示认同,要求省教育厅加大对我校的国际交流与合作工作的支持力度,推动我校国际合作与交流事业快速发展。

上一条:食品科学与工程学院举行题为“强化食品控制体系,保证食品质量与安全”的学术报告              下一条:学校召开本科教学工作水平评估经验介绍会    【关闭】