我校隆重举行大学生纪念“五·四”运动88周年“青春有约”文艺晚会

2007-06-04 校团委 李德欣 编辑:甘雨   责任编辑: 点击:[]

5月22日晚,由校团委、校学生会、大学生社团联合会共同举办的纪念“五·四”运动88周年“青春有约”文艺晚会在我校体育场隆重举行。校党委宣传部部长宋长占、校团委书记于运国等与近万名学生共同观看了本场晚会。晚会在舞蹈《青年志愿者》中拉开序幕,我校歌手鲁俊琦的一曲歌伴舞《家在东北》把整台晚会推向高潮,整台晚会气势恢宏,节目精彩纷呈。本场晚会的成功举办,对我校青年学生进行了一次爱国主义教育,引导青年学生继续弘扬“五•四”精神,坚定理想信念,努力学习,更好的为社会服务。

上一条:我校荣获“吉林省高等院校电子政务应用十佳单位”荣誉称号              下一条:我校学生代表赴京参加中国大学生骨干培养学校首届培训班    【关闭】