长春市教科文卫体工会检查组来我校检查工作

2006-12-19 校工会   责任编辑: 点击:[]

12月15日,由长春市教科文卫体工会主席张淑俊及吉林大学、长春工业大学、长春中医药大学、长春税务学院工会主席组成的检查组来我校检查2006年工会工作。   校党委副书记戴立生、工会主席张森及工会全体同志参加了接待。戴立生首先代表学校向检查组同志表示热烈欢迎,然后,向检查组介绍了一年来校工会在教代会工作、校务公开工作、师德建设、维护教职工权益、开展各项文体活动等方面的情况。   检查组在听取了工会情况介绍后,察看了工会文件和材料,召开了教职工代表会议,对工会工作进行了民主测评,最后,视察了主楼五楼职工活动室。   检查组经过听、查、测、看四个环节,对我校工会一年的工作给予了充分肯定。   (晨明编辑)

上一条:自主创新 重点跨越 支撑发展 引领未来----科学技术大会隆重举行              下一条:校工会召开2006年基层工会主席会议    【关闭】