校党委书记、校长姚秋杰会见日本杉野服饰大学松井淳江教授

2006-11-22 宣传部 李有宝   责任编辑: 点击:[]

11月14日上午,校党委书记、校长姚秋杰在我校专家公寓二楼会议室亲切会见了我校客座教授、日本杉野服饰大学松井淳江女士。学校办公室主任张立峰,人文学院院长沈强及有关部门负责同志参加了会见。   日本杉野服饰大学松井淳江女士长期以来一直关心支持中国家政学事业的发展,她在我校召开全国首届“家政学专业学科建设研讨会”之际,应邀专程从日本赶来我校参加大会,为大会致贺词,并做了有关国外家政学专业发展现状及趋势的专题讲座。   在会见中,姚秋杰代表学校十分感谢松井淳江女士来我校参加研讨会,并感谢她多年来对我校家政学科发展作出的贡献。松井淳江女士十分感谢学校给予她的热情接待,她期望我校家政学科今后能有更大的成绩。 (有宝编辑)

上一条:荷兰汉恩大学代表团日前访问我校              下一条:全国首届“家政学专业学科建设研讨会”在我校召开    【关闭】