吉林省新闻出版局副局长胡宪武一行来我校调研

2006-09-15 科技出版部   责任编辑: 点击:[]

9月7日下午,吉林省新闻出版局副局长胡宪武一行4人来到我校对科技期刊出版工作进行调研。   校党委书记、校长姚秋杰,副校长秦贵信,党委副书记温成涛及我校部分专家在专家公寓会议室与胡宪武一行热情会面,姚秋杰对胡宪武一行到我校调研表示热烈地欢迎。   汇报座谈由秦贵信主持,科技出版部主任赵爱群汇报了《吉林农业大学学报》和《经济动物学报》的编辑出版工作,窦森教授、徐克章教授、钱爱东教授参加了座谈讨论。在听取了科技出版部工作汇报和专家发言之后,胡宪武对我校给予科技期刊出版工作的重视和支持表示由衷地感谢,对我校科技期刊出版工作取得的突出成绩给予了充分肯定和高度评价,并对下一步科技出版部工作提出了具体意见和要求,希望《吉林农业大学学报》等刊物越办越好,在学校学科建设、科学研究、学术交流以及在地方和国家经济建设等方面发挥出更重要的作用。 (宝辑)

上一条:外国语学院成立“求真”学社兴起大学生学习《江泽民文选》新热潮              下一条:我校召开庆祝教师节暨教师表彰大会    【关闭】