学校大学生“三个代表”学习践行社组织《江泽民文选》学习讨论会

2006-09-19 校团委 董雅致   责任编辑: 点击:[]

9月5日,学校大学生“三个代表”学习践行社在中心教学楼330教室组织开展《江泽民文选》学习讨论会,学校团委组织部长董雅致、学校大学生“三个代表”学习践行社成员及各学院大学生“三个代表”学习践行社社长参加了学习讨论会。会议由学校大学生“三个代表”学习践行社社长王香婷同学主持。   会上,大家共同学习了《不断根据实践的要求进行创新》,学习结束后,大学生紧密围绕理论创新、科技创新和创新精神的培养进行了深入的讨论,同学们还结合自己的学习和工作实际,阐述了各自对创新精神的理解。最后,董雅致老师为学习讨论会进行了总结,她谈到,《江泽民文选》集中反映了我们党坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实践和时代特征相结合创造性地提出的新的重大理论成果,主要收录了江泽民同志从20世纪80年代末至21世纪初具有代表性和独创性的重要著作,为我们尤其是当代大学生深入地学习领会“三个代表”重要思想,更好地用“三个代表”重要思想武装头脑指导实践、推动工作提供了最好的教材;她要求“三个代表”重要思想学习践行社的全体成员,带头学习《江泽民文选》,深刻领会其内涵和精髓,要按照温成涛同志的指示,做到“重点篇章重点读,重点段落反复读”;要将学习《江泽民文选》和自己的学习工作生活结合起来,不断创新学习方式,增强学习效果,在全校青年学生中掀起学习《江泽民文选》的新热潮。   本次学习讨论会的召开,标志着我校大学生学习《江泽民文选》活动全面展开,学校大学生“三个代表”重要思想学习践行社制定了详细的学习计划,将学习活动分为学习研讨、辅导答疑、总结提高三个阶段。

上一条:学校召开内部管理体制改革动员大会              下一条:全国政协副主席张梅颖为我校题词    【关闭】