首页 > 神农大讲堂 > 正文

苹果果实色泽形成与调控——园艺学院博士论坛(第23期)

时间 2019年3月5日10:20 地点 园艺学院二楼学术报告厅 类别 学术报告

时    间:2019年3月5日10:20

地    点:园艺学院二楼学术报告厅

主办单位:园艺学院

类    别:学术报告

报告人:郝玉金 教授

工作单位:山东农业大学

主要学术成就:

郝玉金,1971年生,博士,园艺科学与工程学院教授,博士生导师;教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者,国家百千万人才工程国家级人选,国家有突出贡献中青年专家,教育部长江学者和创新团队发展计划创新团队带头人,山东省泰山学者特聘教授,山东省现代农业产业技术体系水果创新团队岗位专家。现任学院院长,国家苹果工程技术研究中心副主任;兼任国家自然科学基金委员会专家评审组成员、中国园艺学会理事、山东省农作物品种审定委员会成员、山东遗传学会常务理事等;国际SCI 期刊“Plant Cell, Tissue & Organ Culture”Associate Editor“Scientia Horticulturea”的咨询编委。

已发表论文90余篇,其中SCI论文60余篇,副主编或参编著作4部。先后荣获山东省科技进步二等奖(第二位)和山东省留学人员回国创业奖,并被评为山东省有突出贡献中青年专家和山东省优秀科技工作者等。

上一条:Germline Stem Cells and their Fates regulated by the microenvironment              下一条:应用经济学研究方法论兼基金申报专题讲座——经管讲堂第34期    【关闭】