首页 > 神农大讲堂 > 正文

动物体细胞重编程过程中表观遗传修饰的调控

时间 2021年4月15日9:00 地点 动物科学技术学院四楼报告厅 类别 学术报告

时    间:2021年4月15日9:00

地    点:动物科学技术学院四楼报告厅

主办单位:动物科学技术学院(动物医学院)

类    别:学术报告

报告人:苗义良 教授

工作单位:华中农业大学

主要学术成就:

华中农业大学动科动医学院教授,干细胞与再生生物学研究所所长,华中农业大学实验动物中心副主任。兼任中国动物学会细胞与分子显微技术学会常务委员、中国动物学会生殖生物学会委员、中国农业生物技术学会动物生物技术分会委员、《华中农业大学学报》副主编等。分别在Molecular Cell、PNAS、Stem Cell Reports等杂志发表SCI收录论文50余篇。先后承担华中农业大学引进人才科研启动经费项目、国家重点研发项目干细胞及转化研究重点专项、国家自然基金面上项目和专项项目、国家转基因重大专项、国家科技支撑计划子项目、湖北省自然科学基金创新群体项目等多项科研项目。

上一条:白山松水党旗红——中国共产党吉林省革命历史概况              下一条:作物-土壤模型在农业可持续发展中的应用-----“资环之声”系列报告之五十    【关闭】