首页 > 神农大讲堂 > 正文

时间 地点 类别

报告人:

李慧芬

美国霍普金斯大学医学院 教授    吉林农业大学食药用菌教育部工程研究中心 客座教授

李慧芬博士在细胞免疫学领域发表SCI论文14篇,总计影响因子52 ,被引次数200余次。其中在The Journal of Immunology(影响因子 6.29)发表论文2篇,在the Journal of Infectious Diseases(影响因子5.8)发表论文1篇。研究成果受到美国国立健康研究所(National Institutes of Health知名免疫学家Igor Espinoza-Delgado教授的高度评价,被美国免疫学家联合会(The American Association of Immunologist)聘为正式会员。

上一条:老手艺新传承---传统核雕工艺与现代艺术的碰撞              下一条:访学如何求真—青年教师学术沙龙    【关闭】