首页 > 神农大讲堂 > 正文

Conservation and classical biological control agai

时间 地点 类别

报 告 人:

Dr. Nicolas Desneux
法国农业科学研究院 博士

主要从事害虫治理相关的基础和应用研究,尤其在入侵害虫治理及其天敌生态学、农药和转基因作物对天敌和传粉昆虫影响研究方面造诣颇深,在国际顶级期刊《Nature》(IF:42.351)发表论文2篇,在《Annual Review of Entomology》(IF:13.021)和《Ecology Letter》(IF:13.042)期刊上发表论文4篇。目前,Desneux博士是Springer,Wiley,Elsevier,ESA 和Nature Pub. Group等国际出版商重要期刊的主题编辑,在论文和著作撰写方面具有独到见解。

上一条:中意学术文化交流——走近卡麦利诺              下一条:随我拥抱电影梦--走进电影实体特效的世界    【关闭】