首页 > 神农大讲堂 > 正文

高校外语教师专业发展:成长与反思

时间 地点 类别

报告人:高瑛

英语语言文学博士,东北师范大学教授,博士生导师,长春市第二批优秀人才,宝钢教育基金优秀教师奖获得者;澳大利亚南澳大学、英国剑桥大学访问学者,中国教育学会外语教学专业委员会教学研究与教师教育指导委员会委员,世界英语教师协会(TESOL)及亚洲英语教学学会(AsiaTEFL)会员,吉林省外语学会秘书长,白城师范学院兼职教授,《东北大学学报》审稿人。发表CSSCI等学术论文20余篇,出版学术专著1部,主编国家级教材2部,主持教育部人文社科项目等课题10项,两次获得长春市社会科学成果奖优秀著作二等奖。

上一条:吉林省生物质资源利用研究会成立大会暨第一次会员代表大会              下一条:高产高效现代农业暨全国养分资源管理协作网2015年度学术大会    【关闭】