我校举办“吉农颂.经典国学”班级志诵读比赛

2018-09-07 信息技术学院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

97日,值此吉林农业大学建校70周年之际,为弘扬我国优秀的传统文化,由信息技术学院主办的校庆系列活动——献礼校庆70年“吉农颂·经典国学”诵读比赛于学校青湖畔举行。校党委副书记毛彦军出席了活动。

活动中,同学们用生动的表演相继表达了对母校70华诞的祝福。其中,计算机专业一班的情景剧《前赤壁赋》,表演生动形象,展现了班级体昂扬英发的精神风貌;电子专业一班和电子专业二班的一首《沁园春长沙》和《水调歌头》抒发了革命青年对国家命运的感慨并道尽了千载离人的心愿;信息管理与信息系统一班同学带来的《关雎》,道出了对母校70华诞的深深祝福;信息管理与信息系统二班的一首《中国少年说》,展现出了当代少年的年轻活力。学院其他专业班级的同学也表演了节目,为母校诞辰献礼。经过激烈角逐,信息管理与信息系统专业一班获得本次大赛一等奖。

班级志活动自2013年开展至今已成功举办五届,是学院的品牌活动之一。

学生工作处负责人、信息技术学院班子成员及师生代表与来自全国近百位校友共同观看了演出。

上一条:我校举办“新时代农业大学建设与国际化”中外大学校长论坛              下一条:我校举办梦想论坛——“吉农之光•向母校汇报”优秀校友访谈    【关闭】