长春中医药大学一行到我校调研

2019-02-20 招生就业处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

218日,长春中医药大学招生就业处、教务处及校团委负责人一行7人就“全国创新创业典型经验高校”评选工作到我校调研。招生就业处相关负责同志陪同调研。

座谈会上,赵明家介绍了学校创新创业工作的具体做法及获批首批50所“全国创新创业典型经验高校”评选工作各环节相关流程及注意事项,招生就业处相关负责同志介绍了关于特色及总结材料的撰写工作和评选工作中具体做法。双方就互相关心的问题进行了广泛交流,为推动各自工作开展起到了积极作用。

上一条:十三届全国人大代表王艳凤同志来我校调研              下一条:“中、赞、美三方农业合作项目”审查会议顺利召开    【关闭】