机关妇委会举办“春风摇曳女人节 花艺人生齐绽放”国际劳动妇女节主题活动

2019-03-12 妇委会   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

38日,校机关妇委会在主楼中四楼会议室举办“春风摇曳女人节 花艺人生齐绽放”国际劳动妇女节主题活动。校党委书记席岫峰,副校长陈光出席了活动。

席岫峰向学校机关所有女教职工送上了衷心的祝福与诚挚的问候,同时对她们在各自的工作岗位上为学校做出的贡献表示感谢。

本次活动一共由三个部分组成,分别是美与生活主题演讲、花艺讲解与实践以及妇女节感想分享。参加活动的女教师们纷纷表示,这次活动缓解了工作压力,促进了女职工之间的交流,非常有意义,将以饱满的状态和热情投入新学期的工作中。

校党委常委、组织部部长刘洪君及部分机关女教师代表参加活动。

上一条:吉林财经大学来我校调研人事工作              下一条:我校举办首届全英文授课教师教学发展项目开班仪式    【关闭】