法国使领馆代表团访问我校

2019-03-12 国际合作与交流处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

38日,法国驻华使馆科技事务官员菲利普盖尤先生、法国驻沈阳总领事馆科技与教育合作领事都琳女士一行3人来校访问。

双方在国际合作交流处会议室进行了会谈,就“2019年优秀硕士法国暑期学校项目”进行了沟通。会后,菲利普盖尤在学校图书馆报告厅为我校学生作了“2019年优秀硕士法国暑期学校项目”的宣讲。同时,国际合作与交流处相关负责同志对我校留学项目进行介绍,并对学生的问题进行逐一解答。

研究生院、资源与环境学院、农学院、国际合作与交流处相关负责同志参加了上述活动。

上一条:我校被教育部认定为首批高校科技成果转化和技术转移基地              下一条:吉林财经大学来我校调研人事工作    【关闭】