学校召开本科教学工作会

2019-09-17 教务处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

917日,学校在中心教学楼教务处会议室召开本科教学工作会。会议由副校长杜锐主持。

杜锐在会上作了讲话,他说,新农科建设是当前事关学校本科教学工作的头等大事。学校下半年本科教学工作的重点是紧跟国家新农科建设步伐,围绕“北大仓行动”会议精神,全面组织学习培训,从发挥优势、创办特区、打通机制、创新模式等方面争取绿色通道,进一步落实和推进新农科建设。同时,他表示,各学院在具体教学改革过程中,一定要狠抓落实,提升质量,要统筹推进专业、团队和课程建设,全力加强国家和省级教学改革成果建设,要写好教学执行大纲,列好知识能力清单,推好双证上岗制度,用好学习通教学,抓好课程考试改革;在本科教学各项常规运行,特别是专业分流、创新班选拔、学籍及费用收缴预警等工作中,一定要坚持原则、严把底线、细化管理、优质服务,确保本科教学工作无死角、零失误、高平稳、优质量。

会上,教务处和教师教学发展中心的负责同志从推进新农科建设、深化教学研究与改革、做好国家级和省级评审、加强专业建设和课程建设、稳定教学运行与学籍管理和强化教师教学发展等工作进行了汇报。

各学院院长、主管教学副院长,教务处、教师教学发展中心全体人员参加了会议。

上一条:学校召开研究生教育校院两级管理工作会              下一条:校工会举办庆祝教师节系列活动    【关闭】