国家中药材产业技术体系专家到我校进行学术交流

2019-09-19 中药材学院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

918,国家中药材产业技术体系建瓯综合试验站站长、福建农林大学张重义教授,国家中药材产业技术体系阿拉善综合试验站站长、内蒙古自治区中医药研究所李辉教授到我校进行学术交流。

此次交流由国家中药材产业技术体系生态种植岗位科学家杨利民教授倡议发起。张重义、李辉分别为中药材学院师生作了题为地黄连作障碍研究的启示》《内蒙古自治区中蒙药材区划研究与生态种植的学术报告,报告分享了基于整体生态观的研究思路与实践,对推进中药材的生态种植技术研究和示范推广具有重要启示作用。中药材学院广大师生参加学术交流活动。

上一条:我校新增3篇ESI高被引论文              下一条:校长冯江参加新农科建设北大仓行动工作研讨会    【关闭】