生命科学学院举办长春卓谊企业奖学金颁奖仪式

2019-11-13 生命科学学院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

1111日,生命科学学院企业奖学金颁奖仪式在理科楼401会议室举行。此次颁发的奖学金由长春卓谊生物股份有限公司出资六万元在生命科学学院设立,旨在助力学生就业。学校党委副书记毛彦军出席会议。

会上,毛彦军代表学校接受了企业的奖学金捐赠。学校教育基金会、招生就业处、校团委负责人分别与长春卓谊生物股份有限公司签署了奖学金捐赠、1+N企业家进课堂、大学生社会实践协议。学生处负责人宣读了《关于表彰长春卓谊企业奖学金的决定》,与会领导为获得奖学金的10名学生颁奖。

长春卓谊生物股份有限公司董事长冯幸福在讲话中希望获奖学生珍惜大学时光,把更多得精力投入到学习当中,刻苦勤奋、努力拼搏,坚定理想信念,努力提高自身综合素质,并欢迎同学们进入卓谊生物建功立业。

生命科学学院院长李海燕教授代表生命科学学院全体师生向长春卓谊生物股份有限公司表示感谢。希望同学们坚守初心担使命,饮水思源懂感恩。她表示学院将不辜负企业的关心,对标企业需求,不断深化人才培养模式改革,着力培养“靠得住”“用得上”“留得下”的优秀人才,成为企业储备优质人才的“蓄水池”,实现合作共赢。

学校教育基金会理事长曲政文,相关职能部门负责人,生命科学学院师生代表160余人参加了活动。

上一条:我校在“建行杯”第五届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩              下一条:学校召开第一次校友分会会长、秘书长联席会    【关闭】