首页 > 吉农新闻 > 正文

净月高新技术产业开发区疫情防控督导检查组来校督导检查指导工作

2020-02-02 学校疫情防控工作领导小组办公室   责任编辑:党委宣传部 点击:[]


1月31日上午,净月高新技术产业开发区教育局(区教育督导室)副局长(副主任)惠赟一行2人到我校就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督导检查。学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记席岫峰,学校疫情防控工作领导小组副组长、副校长佟轶材等会见了惠赟一行。

学校领导向督导检查组汇报了我校贯彻落实中央、省市、区疫情防控相关工作部署和具体措施;督导检查组实地查看学校主要校门封闭期间出入管理情况、留学生公寓在校留学生管理情况,对我校主要领导靠前指挥、落实上级要求积极有力、防控措施科学到位等给予高度评价,并提出指导意见和建议。

学校疫情防控工作领导小组办公室主任、学校党委常委、学校办公室主任黄海,医疗保障组、留学生防控组、校园管理组负责同志参加上述活动。


上一条:席岫峰在学校走访检查指导疫情防控工作并慰问一线工作人员              下一条:全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作督导检查组到我校督导检查疫情防控工作    【关闭】