学校在吉林省脱贫攻坚总结表彰大会上受到表彰

2021-05-12 扶贫工作办公室   责任编辑:yaojinge 点击:[]

510日,吉林省脱贫攻坚总结表彰大会以视频形式召开。省委书记景俊海出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,从伟大脱贫攻坚实践中汲取智慧力量,以更加昂扬的奋斗姿态推进乡村振兴,努力在新时代吉林全面振兴全方位振兴进程中勇毅前行、建功立业。省委副书记、省长韩俊主持会议。省政协主席江泽林出席。

表彰大会上,全国脱贫攻坚楷模、中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉作了报告。他从食用菌产业发展战略、食用菌科技扶贫模式等方面,结合脱贫致富典型案例,讲述了食用菌产业在脱贫攻坚中作出的贡献。

会议表彰223个全省脱贫攻坚先进集体、514名脱贫攻坚先进个人。其中,学校扶贫工作办公室主任、洮南市那金镇好田村第一书记程军荣获先进个人。

上一条:吉林农业大学举行党史学习教育专题报告会暨校院理论学习中心组学习扩大会              下一条:“创业有你‘就’在吉林”助力新时代吉林振兴发展集中宣传推介活动在吉林农业大学举行    【关闭】