吉林农业大学组织领导干部赴吉林省廉政教育基地参观学习

2021-05-12 校纪委   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

为一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,贯彻落实省纪委关于开展警示教育工作相关精神,扎实做好廉洁教育工作,筑牢党员干部反腐倡廉思想防线,增强党员干部的党性观念和廉洁从教意识。59日,学校组织领导班子成员,正处级干部及部分重点领域部门副处级干部参观学习吉林省廉政教育基地主题展览。

吉林省廉政教育基地展览以“全面从严治党永远在路上”为主题,共分“坚定不移落实全面从严治党决策部署”“党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效”“以典型案例为教材汲取深刻教训”三部分,通过现场讲解、图片实物、环幕视频等多种表现形式,重点展现了党的十九大以来我省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新举措、新成效。

参观结束后,大家纷纷表示,通过此次参观学习深受教育和警醒,作为党员干部必须提高政治站位,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并表示要以此次参观学习为契机,牢记党的宗旨,加强党性修养,坚定理想信念,坚守纪律红线,筑牢拒腐防变的思想道德底线,用反腐倡廉的警钟鞭策自己,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

近期学校还将组织第二批处级干部赴吉林省廉政教育基地参观学习,参观学习将覆盖全校所有副处级以上干部。

上一条:我校举办2021年大学生志愿服务西部计划新疆专项(阿勒泰市)志愿者招募宣介会              下一条:吉林农业大学举行党史学习教育专题报告会暨校院理论学习中心组学习扩大会    【关闭】