我校1979级校友卢凤君一行回访母校

2021-05-24 校友工作办公室   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

521日,我校1979级农业机械化专业校友、中国农业大学经济管理学院卢凤君教授一行7人回校交流访问,长春市科技局副局长赵平,学校校友会名誉会长、中国工程院院士李玉,校友会常务副会长、学校副校长张越杰在食药用菌教育部工程中心四楼会议室会见了卢凤君一行。

张越杰代表学校对卢凤君一行表示欢迎,他介绍了学校近年来在教学、科研、社会服务等方面取得的优异成绩和标志性成果,充分肯定了卢凤君校友在国家乡村振兴发展方面作出的突出贡献。他强调,校友是学校的宝贵资源,长期以来为学校的事业发展提供了强有力的支持和帮助,希望在今后的工作中,校友们能够充分发挥独特作用,更好地回馈和支持母校改革发展。

李玉高度赞赏了卢凤君的工作思路和工作成绩,希望卢凤君校友继续关心、支持学校建设发展,为把学校建设成为国际知名高水平农业大学作出新的更大贡献。

卢凤君表达了对母校的思念之情,为母校取得的发展和成就感到骄傲和自豪,向李玉院士获得“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号表示由衷祝贺。他表示,在今后的工作中要扎实努力做好人才培养和科学研究工作,主动向李玉院士学习,为国家乡村振兴贡献自己的智慧和力量,为学校赢得荣誉。

中国农业大学规划设计研究院乡村振兴战略规划设计所所长刘晴,学校科技管理处、科技推广中心、经济管理学院、工程技术学院、校友工作办公室等单位负责同志参加了活动。

上一条:吉林农业大学与内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府签署战略合作协议              下一条:长春师范大学来校调研档案工作    【关闭】