吉林农业大学与内蒙古兴安盟扎赉特旗人民政府签署战略合作协议

2021-05-24 科技管理处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

521日,在吉林省·内蒙古兴安盟区域合作签约座谈会上,校长冯江与扎赉特旗旗委副书记、人民政府旗长赵田喜分别代表吉林农业大学和扎赉特旗签署战略合作协议。吉林省政府副秘书长徐亮,长春市委副书记徐晗,内蒙古兴安盟盟委书记张晓兵,盟委副书记、盟长苏和,盟委委员、副盟长、扎赉特旗旗委书记姜天虎,学校副校长张越杰,扎赉特旗副旗长陈庆华出席了签约活动。

根据双方签署的合作协议,双方将在未来合作中重点围绕扎赉特旗水稻、玉米、食用菌、肉牛和肉羊等优势特色产业开展科技攻关、技术合作和成果转化,不断推动校地双方建立起长期、稳定、紧密的合作关系,逐步实现信息互通、资源共享、校地共建、互利共赢;协议的签署,为下一步学校与扎赉特旗联合开展乡村振兴重大战略研究、重大农业科研项目攻关、农业先进实用技术试验示范及推广普及、农村实用人才教育培训等多领域合作奠定了坚实基础。

科技管理处、科技推广中心相关负责同志参加了签约活动。

上一条:吉林农业大学农学院举办未来农业暨合成生物学长春研讨会              下一条:我校1979级校友卢凤君一行回访母校    【关闭】