学校召开一流本科教材立项(培育)建设评审会

2021-06-25 教务处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

为深入落实《普通高等学校教材管理办法》(教材〔20193号)精神,按照《吉林省教育厅关于开展首批普通本科高校省级重点教材立项建设工作的通知》相关要求,为进一步推动我校一流本科教材建设,625日,学校在综合教学楼教务处会议室召开一流本科教材立项建设评审会。

本次共申报立项教材34部,评审会上来自吉林大学、长春理工大学、长春中医药大学、高等教育出版社等相关领域专家分别从教材立项建设的编写大纲、教材特色、使用计划以及拟出版社等方面进行了综合评审。经评审,确定学校首批立项建设教材24部,其中,推荐申报省级立项教材9部;确定立项培育教材10部。

评审会上,专家组结合教材样章及申报材料,对进一步加强教材建设和后续研究提出了可行性建议,为进一步提高我校教材建设质量奠定了基础。

上一条:学校获省委、省委教育工委表彰              下一条:省侨联主席丁兆丽率队到吉林农业大学调研    【关闭】