学校领导教师节看望慰问中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉

2022-09-12 校工会   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

在第38个教师节来临之际,学校领导看望慰问了中国工程院院士、吉林农业大学教授李玉,向他致以教师节的问候和祝福。

99日下午,校党委书记张殿锋,党委副书记徐文生、杜锐来到李玉院士办公室进行慰问。对李玉多年来为学校发展做出的突出贡献表示感谢,并悉心询问了他的身体状况和科研工作情况,认真听取了他对学校工作的意见和建议,同时就学科发展、教师队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流。李玉感谢学校给与的关怀和重视,温暖与关爱,表示将继续带领团队坚守在教书育人、科研攻关与乡村振兴一线,为学校事业发展和国家及区域地方经济建设发光发热。

学校办公室、党委教师工作部、工会等相关部门负责同志陪同慰问。

上一条:吉林农业大学畜牧学学科王桂芹教授团队在《SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT》发表研究成果              下一条:吉林农业大学与赞比亚大学召开赞比亚农业技术示范中心联合咨询委员会会议    【关闭】