学校召开学生安全工作会议

2006-12-30 校学生处 责任编辑:甘雨   责任编辑: 点击:[]

为了确保节日期间学生人身财产安全,使学生安全度过节假日,防止各类突发事件、安全事故发生,12月25日,在中四楼会议室召开学生安全工作会议,会议由学校党委副书记温成涛主持。   学生处处长丁庆东传达了《关于切实加强“圣诞”、“元旦”节日期间学生安全教育和管理工作的通知》,要求各学院学生工作办公室加强学生安全教育工作,增强学生的安全防范和自我保护意识;加强学生管理,层层落实安全责任制,做好自检自查工作;落实安全防范措施,做好安全稳定工作预案,及时应对和处理学生中的各类突发事件;保证信息畅通,密切关注并组织好联欢活动,严格执行学生联欢申请制度,辅导员或班主任老师必须到场参加学生联欢,准确掌握学生联欢的时间、地点等情况。   温成涛强调指出,要切实做好“圣诞”、“元旦”节日期间学生安全教育和管理工作,加强对学生的安全教育,倡导“文明、健康、节约”的联欢方式。做好安全防范工作,充分发挥学生党员、学生干部的作用,防止各类安全事故的发生。加强学生管理,严禁学生违章用电、聚会酗酒等,保证全校学生度过一个健康、安全、愉快的节日。

上一条:这边夕阳更好——校离退休老同志举办联欢会              下一条:倡议书    【关闭】