倡议书

2006-12-27 机关党委   责任编辑: 点击:[]

学校发展建设的关键时期,我们即将迎来国家教育部本科教学工作水平评估,这是推进我校发展建设的良好机遇,全校师生员工正在紧锣密鼓地开展迎评促建工作。为提高以评促建、以评促改、以评促管工作水平,全面展示学校办学水平,树立良好的学校形象,推动学校实现跨越式发展,机关党委向机关全体工作人员发出倡议:   一、统一思想,强化意识。要树立“人人都是评估对象,事事都是评估内容”的意识,树立高度责任感、使命感、荣誉感,思想上积极响应学校的号召,行动上全力配合学校的评建工作,为评建工作锦上添花。   二、牢固树立“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识。脚踏实地,尽己所能,从现在做起,以“迎评”为己任,主动了解“迎评”,时时关注“迎评”,积极参与“迎评”,自觉服务“迎评”。   三、热爱学校,以大局为重。积极维护学校形象,不做有损学校的事,不说有损学校的话,做到“人人有事干,人人好好干,事事有人干,事事都干好”。   四、以“迎评”为契机,牢固树立“人人是窗口,事事是服务,处处是形象”的服务意识。主动服务,多为职工及学生办实事、办好事、解难事,坚持勤谨共事,团结一心,密切协作,人人争做服务标兵。   五、办事公道诚信,禁止推诿扯皮。增强以人为本、构建和谐校园的责任感,坚持“今日事、今日办”、“立说立办、办就办好”,确保工作又快又好,可敬可信。   六、要大力弘扬勤奋学习的精神,不断增强学习的自觉性。结合岗位工作实际,努力学习业务知识,不断提高自身素质,当好学习表率,大力推进学习型机关建设。   希望每一位同志积极响应号召,把个人发展同学校事业统一起来,从我做起,从身边小事做起,积极投身于迎评促建、迎评促管工作中,提高工作效率,提高服务质量,提高自身素质,树立良好形象;人人讲团结、讲实干、讲奉献;人人比素质、比能力、比功绩;努力营造处处是窗口、事事联评估、时时展形象的良好局面,用新创造、新作为、新业绩,为学校发展建设谱写出壮丽的时代之歌!

上一条:学校召开学生安全工作会议              下一条:商务部非洲国家畜禽高效生产技术培训班在我校结束    【关闭】