学校党委常委扩大会对“感动吉林”人物姜岩教授进行表彰

2007-01-15 校宣传部   责任编辑: 点击:[]

日前,在新文化报社、吉林年鉴联合举办的“感动吉林”十大人物评选活动中,我校姜岩教授被评为“感动吉林”十大人物之一。   1月12日,在主楼南四楼会议室,学校以校党委常委扩大会议的形式对姜岩教授进行了校内表彰,校党委常委委员、各部门负责人及资源与环境学院领导参加了会议,校党委书记、校长姚秋杰主持了会议。    校党委副书记戴立生宣读了学校《关于表彰姜岩教授的决定》及颁奖词;校党委副书记温成涛代表学校颁发了奖金;姜岩教授在会上表达了获奖感言。   姚秋杰强调,姜岩教授被评为“感动吉林”十大人物之一,是他本人的光荣同时也是农大的光荣,学校以这种形式对姜岩教授进行表彰代表了农大人的心声和意愿。在姜岩教授走过的82载风雨历程中,保持着的那份热情及积极向上的精神,这对于农大后来人是一种激励,他的事迹会记在农大人心上更记在农大发展史上。

上一条:日本岩手大学代表团访问我校              下一条:这边夕阳更好——校离退休老同志举办联欢会    【关闭】