日本岩手大学代表团访问我校

2007-01-16 校国际交流合作处 责任编辑:甘雨   责任编辑: 点击:[]

1月5日,由日本岩手大学农学部国际交流委员会委员长寿松木章教授、教育学部国际交流委员会副委员长薮敏裕教授带领的岩手大学教育学部代表团一行6人访问我校。校党委书记、校长姚秋杰,副校长曾宏会见了代表团全体成员。   岩手大学代表团此次来访,是继2006年我校校长姚秋杰一行5人赴岩手大学签署两校校际合作协议之后的第一次回访,此行主要是与我校人文学院艺术系进行交流,并商讨今后具体开展国际合作与交流等有关事宜。   人文学院领导及相关教师、国际交流合作处有关人员与代表团全体成员在专家公寓进行了会谈。会谈中,双方均表示愿在教师、学生互派,作品互换展览等多方面开展合作,并就合作细节进行了磋商.代表团成员参观了视觉艺术系教学现场,学生作品展览厅、教师画室以及新建图书馆,对学生作品给予高度评价。代表团在访问期间还慰问了岩手大学在我校互换留学生大内匠同学。

上一条:学校召开寒假春节期间安全工作会议              下一条:学校党委常委扩大会对“感动吉林”人物姜岩教授进行表彰    【关闭】