首页 > 神农大讲堂 > 正文

赋能养老服务创新团队,高质量推动康养人才培育

时间 2023年12月23日8:00 地点 教师发展中心一楼报告厅 类别 学术论坛

间:20231223日8:00

点教师发展中心一楼报告厅

主办单位:人文学院家政学院)

别:学术论坛

报告题目赋能养老服务创新团队,高质量推动康养人才培育

报告人:徐红 教授

工作单位:滨州职业学院

报告人简介:

徐红,女,医学硕士,教授,现任滨州职业学院健康学院党总支书记,山东省教学名师、山东省名师工作室负责人、全国职业院校技能大赛优秀工作者、全国第五届黄炎培奖“杰出教师奖”获得者。国家首批职业教育教师教学创新团队负责人,全国信息化教学大赛评审专家、全国职业院校技能大赛职业院校教学能力大赛评审专家、全国职业院校技能大赛项目评审专家等。

内容简介:

围绕培训项目总结汇报、高水平结构化教师教学创新团队建设思路与路径、协同育人、岗课赛证多维融通体系的构建措施、产教融合共同体、多元融合共生的校企协作共同体的建设模式展开,共同研讨职业教育“中国方案”,推进共同体建设,为国家级职教团队建设提供智力支持。

上一条:“中国式现代化与家政学高质量发展”学术研讨              下一条:老年友好型社会建设:理念、目标与行动方案    【关闭】