学校召开招生委员会会议

2019-05-22 招生就业工作处   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

521日,学校在主楼中四楼会议室召开招生委员会会议。学校领导席岫峰、冯江、陈光、王志中刘景圣出席了会议。会议由校招生委员会主任、校长冯江主持。

会上,招生就业工作处军事体育教研部负责同志分别汇报了相关审议事项校招生委员会23人,到会19人,符合开会要求,经举手表决,审议通过了2019年学校招生章程、招生计划的安排情况、关于预留计划的使用原则、关于第一批次和第二批次(中外合作办学)录取原则及学校招录国家高水平运动队工作执行情况等项议题。

学校招生委员会成员及招生就业工作处相关人员参加了会议。

上一条:赣南师范大学校长范小林一行来校调研考察              下一条:我校与吉林省农科院签署共建作物学学科协议    【关闭】