我校工程技术学院与松原经济技术开发区签订院区合作协议

2019-09-23 工程技术学院   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

920日上午,松原市经济技术开发区党工委委员于刚一行5人到我校工程技术学院参加院区合作推进会,并与学院签订院区合作协议。

会上,工程技术学院负责人首先向于刚一行介绍了学院的发展历史、师资力量以及取得的成绩。于刚介绍了开发区的发展现状及与工程技术学院在人才培养、基地建设、地方企业发展需求等方面的合作意向。在会上,工程技术学院院长王景立代表学院同于刚签订了院区合作协议,双方还就产业发展、政府深化合作等方面进行了广泛交流及探讨。会后,学院领导陪同于刚一行到学院省级教学平台工程训练中心进行参观,双方就实训基地建设等进行深入交流。

学院领导班子成员、教务处相关负责人、相关专业系主任及部分教师代表参加了上述活动。

上一条:我校举行第二期农业农村工作应对专题培训班              下一条:学校举行2019年新生开学典礼暨军训汇报表彰大会    【关闭】