党委党校举办第61期发展对象培训班

2019-09-23 党委党校干部培训中心   责任编辑:党委宣传部 点击:[]

921日—22日,党委党校在中心教学楼一楼报告厅举办第61期发展对象培训班。

本次培训班邀请了吉林省委党校副校长闫越、王雪雁教授、袁中树副教授,通化市委党校教师王莹,吉林农业大学兼职党校教师张万志、张英楠等6位老师分别就《党章学习辅导》《理性认识和积极应对中美贸易摩擦》《理想信念及当代价值》《中国共产党的光辉历程及其基本经验》《摇篮与圣地铸就的丰碑--井冈山精神》《鲜血与生命铸就的丰碑-东北抗联精神》作了辅导报告。本次培训班首次采用扫二维码学习《中国共产党纪律处分条例》《入党常用文书的写法》的线下学习方式,安排了小组讨论,并利用国庆节的时间节点,在学员中开展了“祖国颂”文艺汇演。

校党委常委、组织部部长刘洪君在开班仪式上作动员讲话,她从坚定信仰,找准人生的航标灯;学思践悟、争做知行合一的实践者;牢记责任,成为中华民族伟大复兴的筑梦人等三个方面对学员们提出希望。最后,她希望学员们要坚定理想信念,心怀远大梦想,学懂弄通理论,内化行动指南,勇挑重担,担当使命,谱写人生华章,要坚定共产党人的精神追求,不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的征途上筑梦、圆梦。

本次培训班由动物科学技术学院协办。学校组织员办公室、动物科学技术学院相关负责同志,全校313名发展对象参加了培训。

上一条:学校组织新教师开展“不忘初心、牢记使命”重走抗联路主题教育活动              下一条:我校举行第二期农业农村工作应对专题培训班    【关闭】