学校慰问在意大利卡麦利诺大学留学学生

2020-02-26 国际合作与交流处   责任编辑:刘瑞军 点击:[]

受新冠肺炎疫情影响,意大利卡麦利诺大学近日发出《2020226日—34日卡麦利诺大学停课通知》。得知该情况后,学校第一时间与卡麦利诺大学工作人员取得联系,表示慰问,并确认我校在卡麦利诺大学留学学生安全;同时,积极与我校在卡麦利诺大学做访问学者的教师及留学学生骨干取得联系,了解当前疫情情况及学生学习、生活、思想等方面状况,并发送了慰问信,叮嘱学生服从大局,遵守意大利和所在学校规定,注意安全,积极做好疫情防控。

据了解,目前我校在卡麦利诺大学留学学生身体健康状况均正常。相信有祖国的支持和学校的关怀,我校在意留学学生一定能够与卡麦利诺大学师生一起共同做好疫情防控并战胜疫情。

上一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学为赴意大利卡麦利诺大学留学学生和访问学者紧急提供疫情防护用品              下一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学开展“众志成城 共克时艰”线上主题团日活动    【关闭】