吉农战“疫”在行动:心系母校助力战“疫”——吉林农业大学长春校友会向母校捐赠防疫物资

2020-03-02 党委宣传部   责任编辑:刘瑞军 点击:[]

一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每一名吉农人的心,为了助力母校做好疫情防控工作,32日,吉林农业大学长春校友会向母校捐赠防疫物资。校党委书记席岫峰、校长冯江,副校长佟轶材、杜锐,学校长春校友会会长孙武文、秘书长魏健出席捐赠仪式。

仪式上,席岫峰、冯江代表学校,对孙武文在新冠肺炎疫情防控关键时期,组织校友向母校捐赠防疫物资表示感谢。同时,希望广大校友注意个人健康安全,支持母校疫情防控工作,与母校一道共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

孙武文在捐赠时说,新冠肺炎疫情发生以来,吉农校友心系母校,时刻关注母校疫情防控工作。此次长春校友会自发向母校捐赠7600副医用防护口罩,15箱消毒液等防疫物资,只是助力母校战胜疫情贡献的微薄之力,长春校友会还将继续支持母校发展,与母校并肩奋战,共同打赢这场疫情防控阻击战。

校党委常委、办公室主任黄海,长春校友会部分校友代表,学校相关部门负责同志参加捐赠仪式。

上一条:吉农战“疫”在行动:吉林农业大学全面开启“云端”教学              下一条:吉林农业大学全国首办两个本科专业    【关闭】